Андрей

Тебе всегда, Андрей, видней!
И что тут говорить!
Ты знаешь многое Андрей
И без тебя не быть!

Ведь чувство значимости у тебя
Дано от самого рождения.
Желаешь очень нужным быть,
Любимым и без подозрения!

Быть спринтером твоя стезя,
Быть впереди, всегда бежать,
Не останавливаться и не уставать!
Ты улыбнулся?!
Что ж, конечно,
Ты любишь отдыхать
В покое безмятежном!
И вот тогда тебя не трогать!
Андрей живой!
 Андрей не робот!:))
Успеешь многое Андрей,
Ты только в силы свои верь!
Ведь если ты захочешь точно
Ты устоишь везде и очень прочно!

Анастасия Одесса  26.10.2018


Рецензии