Три раза

Шумит в побегах сельдерея
Ботвой любви
Изжогин Сад.
Жуя не груши, отробею
Десяток пьяных слов назад:
"У Королевы - понедельник...".
Петляет вечер к ноябрю.
Как из рекламы "Старый Мельник",
Тебя три раза повторю.

          doktor

    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.