Мы с тобою идём вдоль заката

Мы с тобою идём вдоль заката,
Умываясь лучами рассвета
А в белёсую россыпь кувшинок
Заплетаем свои имена.

Окунаясь в речную прохладу,
Заколдуем кромку прибоя,
И запомним с теплом наше лето
В звуках, чистых ,сердечного боя...


Рецензии