Вы любили?

      "Говорят,ВЫ любили меня?
       Где-то в детстве.Далёко-далёко...
       А теперь ни звезды,ни огня.
       Боже мой! Как теперь одиноко."
                Н.Добронравов.
         * * * * *
Я знал,ты любила меня,
В давней юности,в школьные годы,
Я записки тогда получал,
А встречался тогда я с другою.

Как известно-жизнь очень сложна
И прошли нашей юности годы
И случайно свела нас судьба,
Через многие-многие годы.
 
Три десятка годов пронеслось,
Как тогда,мы узнали друг-друга,
Поздоровались-очень тепло
И беседу вели очень дружно.

Нас с тобой разбросала судьба,
Но, о том нам жалеть уже поздно,
У меня на висках седина,
Но,а ты вновь покрасилась хною.

Мне запомнится встреча с тобой
И наверное ты помнить будешь,
Я тебе пожелаю добра
И удачи-везде и во всюду.


Рецензии