Армия

Апельсин,
потому что сладко с кислинкой километров.
Апельсин,
потому что яркий, эмоциональный, брызги комплиментов.
Ты мой мир,
абсолютно новый, с нотами безумия.
Окрылил,
теперь каждую минуту думаю,

Как бы ты
Не остыл, не выдохся и прощал меня.
Страшно, но и радостно.
Забери меня.

Как узнать,
что дальше ждёт. Ждёт ли что-то там..?

Не встречай, Диан.
Я ушёл к другой.


Рецензии