Желайте светлого в любви

Желайте светлого в любви,
В прекрасном чувстве находите,
Любовь, любовь, любовь ищите,
Любовью светлой оживи...

Огонь любви скорей яви,
Путь жизни света волшебства
Вы только праведно храните,
К любви на радости идите

И мудрость жизни прояви,
Всей сутью свет познав, любите,
На счастье жизни добрых лет
Открыв любовь, всю жизнь светите...

Столь много в жизни волшебства,
Столь много дней очарования,
Любите каждый миг желания,
Миг жизни света естества.

Огонь любви горит в познании,
Желании света день за днем,
Любите свет, очарование,
Горите праведным огнем.

Движение жизни, естества
Открыв, на радости храните,
Любовь, любовь свою держите,
Любовь во всем всегда права.

Огнем любви в сердцах горите,
Живите, что есть светлых сил,
Тоску печальную гоните,
Храните что Иисус открыл.

Влюбви и вере до конца
Среди всех чувств очарования,
Любите светлые желания;
В любови доброй свет венца

В прекрасном творчестве, искании,
В явлении света жизнь творца,
Всей жизни свет - повествование
И пусть в любви горят сердца.

Открыв любовь, не закрывайте,
Живите свято до конца,
Легко, по знанию научайте,
И пусть откроются сердца.

Движения путь осознавайте,
От коих мук сияет свет,
Всей жизнью светлой прозревайте,
Желанных лет, желанных лет...


Рецензии