За окном шумит дождище...

              За окном шумит дождище ,
              Там так сыро и темно .
              За окошком ночка черна ..
              В доме ж хорошо , светло .

              Так уютно в моем доме
              И особенно , как дождь .
              Сухо , тихо и приятно ,
              Пишешь ты себе что хошь .

              Дом , хорошее то дело ,
              Не шалаш тебе в лесу .
              Нету лис , волков и белок ,
              Только ручка , вновь пишу .

              Все пишу иль ручка пишет ,
              Ею кто то там строчит .
              Даже я не успеваю
              Порой понять , куда спешит ?

              Порой такое нарисую ,
              Что удивляюсь я сама ,
              Такие мысли вдруг придует,
              Такие где нашлись слова ?

              Поудивляюсь я недолго
              И вновь колдую на листе .
              Рука спешит , ее волнует
              Что в строчке пляшет ,
              Ритм в шажке .


Рецензии