Идиотка-сказано с любовью

Неформальная идиотка,
Гуляешь до утра,
Куришь лишь под вечер,
Сводишь всех с ума.
Стиль непостоянный,
В бардачке винишко,
Голос твой чуть пьяный,
Вид твой непривычный.
Читаешь часто пьесы,
Ходишь в театралку.
Немного интересно,
Что ещё не знал я?
Краситься не любишь,
Каблуки не в тему,
Но твой стиль безумный
Не забыть наверно.
Речь твоя извилиста,
Даже чуть груба.
Когда тебе всё по боку
Ты отрешена.
Взгляд косой на облако,
Грустные глаза,
Читая Маяковского
Сразила ты меня.
За тобой брожу я
В беспамятстве блуждая,
Словно в твои сети
Всё дальше заползая.
Для меня таинственна,
И так далека,
Не могу расслабиться,
Если нет тебя.
Ты непостоянная,
И я знаю это,
Но мне это нравиться ,
Плюю я на запреты.
Даже если пьяная,
Милая такая,
Честная, открытая
Может даже злая.
Читаешь ты романы,
Поэмы и стихи.
На лекциях смеёшься,
Зеваешь от тоски.
А я всё наблюдаю
Лишь со стороны,
Потому что сам я
Хочу понять кто ты!


Рецензии