Й Мечта директора школы

Или надежда школы...
******

Иванов снова в школе подрался.
Ох, уж этот, скажу, Иванов.
Так мальчишечка  распоясАлся -
Никаких не хватает мне слов.

Вызывали родителей в школу,
Угрожали милицией мы,
А ему это все по приколу,
Он как будто спустился с Луны.

Каждый день замечания пишут
И дневник кумачевый уж весь.
Ну а он не становится тише
И сегодня опять в драку влез.

Вот что делать? Подрался он снова.
Дрался две переменки подряд.
Рубль поставил я на Иванова.
Да и выиграл  аж пятьдесят.

Так открыли мы  тотализатор.
Ставки вот каждый день пусть растут.
Иванов прямо, блин, терминатор.
Ни одной схватки он не продул.

И решили - как драться он станет,
Надо школу другую позвать.
Но  по сотке уже сделать ставки,
На ремонт нашей школы собрать.
***
23.10.2018
#+
Рукопись

8.09.20 #10ос НО-С
21.11.20 небесный альманах
2020 Рифмоград
2020 Лист
8.01.21 Стихи
29.08.21 конкурсы ИСП #день_знаний
29.08.21 коллегия ПиП
29.08.21 моя поэзия
29.08.21 планета поэзии
Октябрь2021 ЛИНА ДРАЖИНА
9.11.21 ассоциация арт
7.09.23 альманах весёлый четверг
31.10.23 для лито Анциферова +


Рецензии
Таня,ты всё юморишь!Молодец!

Вероника Пинчук   30.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
А чем ещё тешиться с такой жизнью. Юморю помаленьку.

Нюша Анисимова   30.10.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.