Сегодня за окном зима

                Сегодня за окном зима.
                Снежинки — странники
                Кружатся укрывая все вокруг,
                Как светлых сил могучие посланники.

                И Небо приближается к Земле      
                С необратимой силой.
                Своей кристальной чистотой
                Наш мир обыденный накрыло, щедро оделило.               
               
                Наряд Земле к лицу
                Торжественный венчальный,
                Он как покров святой,
                Изъяны скрыл и выровнял все идеально.

                Уже забыты: жухлая трава
                И ямы - бреши вдоль дороги,
                И вериться, что эта ледяная красота
                Очистит нас и заморозит все пороки и тревоги.          
               


Рецензии