Гражданская жена

Моя гражданская жена
Была мне часто неверна,
Я ей однажды отомстил,
С её подругой изменил.

И стало ясно, мы чужие,
Я сделал выводы простые,
Хотя расстроился тогда,
Но мы расстались навсегда.


Рецензии