Миллионы взглядов

Судьба дарует множество людей,
И ты встречаешь миллионы взглядов…
От добрых глаз становится теплей,
В холодных снежные виднеются громады.

В каких из них: в зелёных или в синих
Способна вспыхнуть искорка любви?
Быть может,  карие растопят жизни иней?
Ты вглубь души скорее загляни.

Не важен цвет, главнее только чувства,
Гармония, рисующая день.
Поверь, смотреть и видеть – два искусства,
Смотри на истину, рассеивая тень.
                26.10.18


Рецензии