Задыхаюсь

Закаленные годы не дают мне покоя,
Если будешь силен, то не выйдешь из строя.
Равнодушным не будь, не беги за толпою,
В жизнь чужую полет называю ходьбою.
Если вас не зовут, значит пытки напрасны,
Люди чаще всего привыкают быть в маске.
Набираемся сил, остаемся в печали,
В отдаленных краях непростые медали.
Если бред ты несешь, не показывай силу,
В наше время понтов, умным быть не красиво.
Не забудь о себе и открой людям душу,
А потом с сожалением можешь гадости слушать.
Я вообще не внимаю, что за чушь происходит,
Когда попросту людям до мозгов не доходит.
Я не вижу здесь смысла и даже признаюсь
Воздух вовсе не вижу и в этом я "каюсь",
Только им я дышу, а тобой задыхаюсь.


Рецензии