каменской терпиле...

и жизнь скучая проходит мимо
и водка льётся порой рекой
и чёрен потолок уже от дыма
иконы убраны дрожащею рукой...
и пустота в углах избы и паутина
и холод стен тревожит пьяный сон,
проходит жизнь как серая рутина
иду вабанк кидаю всё на кон...
и дождик льёт и мокрые кресты
помашут мне с соседнего погоста
а где то ты...а где то ты,а где то тыыыы…
живёшь и помнишь...в жизни всё не просто...


Рецензии