Первые снежинки, первый вздох зимы!

Первые снежинки,первый вздох зимы,
Но пока,лишь,осень,зимы впереди.
И погода "блещет" серостью своей,
Дождик вперемешку...снег идет сильней.

За окном ветрище,листья обрывает,
Настроенье ноль...так оно бывает.
Но не у меня,так скажу я прямо,
У людей других,не живущих рьяно.

У погоды нет образа другого,
Все,что есть в Природе,нам она дает.
Не судите строго,все идет по плану,
Подготовка к снегу...к этому идет.

Осень...серость...дождик...падает снежок,
Все в одной тарелке,нам на подожок.
Главное терпенье,все идет к тому,
Осень вся в расцвете,радуйтесь всему.

Главное в сей жизни,радовать себя,
Нет плохой погоды,есть черства душа.
Больше улыбайтесь,проще нужно быть,
Вот тогда и сердце перестанет ныть.

Жизнь она богата,всё берите в ней,
Выжимайте больше...будьте веселей.
Вот тогда улыбка будет вам всегда,
Не ленитесь только,жизнь у нас одна...!!!))

28.10.2018г.


Рецензии