Некрасивые женщины

Когда я был ещё маленьким и, вероятно, глупым,
я не понимал, как могут любить некрасивые женщины,
так как не видел в этом для них никакого смысла.
Потом я вырос, и это стало немного меня беспокоить.
Оказалось, их тоже тревожат разнообразные чувства.
И это было так удивительно и необычно. 
По мере того, как я становился всё старше и старше,
я понимал их всё больше и всё полноценней.
А потом
на планете просто
вообще исчезли все некрасивые женщины.

© Грин, 01.02.2018.


Рецензии