Дуэт Природы и Души

Дуэт  Природы и Души…
Как он прекрасен в нежных звуках!
Услышав песни их в тиши,
Развей хандру, немую скуку.

Взяв в руки бережно поющий  инструмент,
Сыграй, добавив вдохновенье,
Счастливым сделай ты волнующий момент,
Заполнив день улыбкой, восхищеньем.

Забрось дела, домашние заботы,
Со старых мыслей пыль скорей сотри,
Ты подбери  ко дню  цветные ноты
И лучшие минуты подари.

Дуэт Природы и Души…
Подставь ты к солнцу ласковые  руки
И строки счастьем молча  напиши
О светлой жизни, чистой и высокой…
                27.10.18


Рецензии