Это было давным-давно!

Походка у тебя вальяжная,
Шла ты вся такая важная,
Шёл тихо следом я за тобой,
Осторожно шёл узкой тропой.

Мужчина махнул тебе рукой,
Сразу ты пошла к нему босой.
Обнявшись,в чащу удалились,
Вновь через час вы появились.

Расстроенный пошёл я домой,
Я не мечтал о встречи с тобой.
Шёл,одеждой цеплял за кусты,
В моих руках завяли цветы.

Потерял весь интерес к тебе,
Не читать стихи нам при луне.
Зачем маску важности одела,
Недотрогой выглядеть хотела.

Своей гордостью ты не горела,
Своим телом давно не владела.
Зачем завлекла чистотой души,
Поступки твои не очень хороши.

Верю встречу я свою любовь,
Не раз ошибусь вновь и вновь.
Настанет тот день в жизни моей,
Встречусь я с единственной своей.

Ночка звёздная смотрит в окно,
Всё это было давным - давно.
А я всё жду и жду любовь свою,
И про это сейчас Вам я пою.


Рецензии