Любимой на ДР. 2018

Я поздравляю!
С Днём Рождения!
Тебя!
Пускай не лично...
И подарков не даря...
Но я, от всей души, желаю только счастья!
Пускай тебя и всех, кого Ты любишь, обойдут ненастья!
Здоровья крепкого Тебе и Твоим близким!
Пусть каждый день весёлым будет, небо чистым!
А, если всё таки проблемы будут,- у тебя есть я!
И те, кто верность сквозь года пронёс,-
твои Друзья!


Рецензии