Бывшие

Уходят бывшие протопанными тропами...
Кто плача, кто улыбкою светя,
Кто все поставил точки, кто заплатами
Пытался отношения спасать.
Ничто не вечно. И никто не вечен.
Любовь словами никому не оживить.
Кто держит тебя за руку рукою крепче
Благословенен жизнь свою в любви прожить.


Рецензии