Розовые дали

Розовые дали, в них печаль,

Голубого неба пастораль,

Солнечного света волшебство,

Девичьих улыбок колдовство


Розовые дали так манят,

Обещая: - Новый нежный взгляд

Принесёт надежду, пеня кровь,

Очищая душу от оков!

Очищая душу от оков!

Очищая душу от оков!
 

Розовые дали – в них и страх

В Небесах рождая полумрак

Солнечного вихря жернова,

Безнадёжных чувств  отчаянья…
 

Розовые дали и удар

Музыки от Бога, Свет – пожар!

Слышать звуки те не всем дано

Но надежда  есть, найти б её!

Но надежда  есть, найти б её!

Но надежда  есть, найти б её!



Рецензии