Водопад

              Всем рекомендую найти
              в интернете: "Целительная
              музыка "Поток чистоты".
              Только что испытала его
              воздействие:лечение
              звуком. Встала в отличном
              настроении и с облегчением
              от хворей! Здоровья всем и
              добра!Источник стиха -картинка
              на сайте.
               ------------------------

О,струйная, текущая река
По валунам, по камешкам скруглённым,
Как заросли спустились берега
Кудрявостью и сочностью зелёной.

Течёт, журчит и пенится слегка,
Прозрачная и чистая такая,
Что можно пить как воду родника,
Которая нутро всё очищает.

За поворотом скорым - крутизна.
Искрясь и разбиваясь водопадом,
Каскадом брызг срывается река:
Не оторвать тут от сверканья взгляда!

Эх! Встать бы под такой могучий душ,
Приняв весь блеск для душеочищенья!
Смыть чёрную разбавленную тушь
Злобы людской...И умиротворенье

Почувствовать, отмывшись всем и в раз,
От зависти, корыстности поступков,
И, взявшись за руки,начать вновь сказ:
Творить душой, способной на уступки

Во имя справедливости людской,
В которой Свет божественного Слова,
И потечёт Жизнь чистою рекой,
Такою древней и такою новой!


Рецензии
Надежда, спасибо за красивые, мудрые строки.
Музыку послушаю обязательно. Я не сомневаюсь,
что есть чудесная музыка и она благотворна
для человека. Всего доброго и радостного!!!

Людмила Гусева 3   31.10.2018 08:47     Заявить о нарушении