В память о нём

Последний,
Кто искренне любил.
И тот ушёл...
Он ничего в замен не ждал!!
Он просто был со мной!!
Он шкодил и играл.
И может ревновал...
К двери бежал,
Когда Я приходил.
Один укол всё изменил...

Я был не идеальным для него.
Факт на лицо!!
И относился чуточку вальяжно.
Но для него
Я точно был отцом!!
Нет, не святым.
Ни богом.
Ни творцом.
Заботился. Любил. Переживал.
Но всё уже не важно.

Не важно,
Что сейчас и что потом!!
Что будет, было,
Не об этом речи!!
Он полюбил меня при встрече.
Судьба решила всё за нас...
Он искренне пищал.
И этим дал понять.
Что именно Его
Я должен взять.

Все десять лет,
Которые Он дал.
Я жил любуясь Им
И наслаждаясь.
Он "шухер" наводил играясь.
Был обалденно мил.
Он улыбался и часто истерил.
Глазами-пуговками
Сердце заводил.
Среди всех прочих
Сильно выделяясь.

Мы засыпали вместе...
Лапа на руке.
И изводили Мы друг друга,
Кто чем может.
Мы шли на принципы свои,
Но были наравне.
И обоюдно и вдвойне.
Мы понимали, нет дороже.
Для нас кого-то на земле...

Он частью моей был, а не котом.
И для меня стоял особняком.
Он никогда не лгал.
Был искренним всегда.
Но жизнь дана всего одна.
Не восемь,
Как Я надеялся и ожидал...
И он ушёл...
Его навеки потерял...


Рецензии