письма

Шуршат скукожившись листья
И солнце в зените застыло.
Души своей старые письма
До этого дня я хранила.

И бережно их собирая,
Сложу все в конверты и с ветром,
Отправлю осенним приветом,
Всем тем, о ком я вспоминаю.

Закружат осенней листвою
Слова что не сказаны мною
И отболят до заката
Все скорби что были когда-то.

Кружить им не долго по свету,
Ища адресатов придётся,
День новый наступит с рассветом.
Душа утром чистой проснётся.

28.10.18


Рецензии