Сошлись на сайте две души...

Сошлись на сайте две души,
И, после их случайной встречи,
Они, почти что каждый вечер,
В онлайн старались поспешить.

Проходит год, за ним второй,
И за свиданиями свидания.
И то, что было лишь игрой,
В любви покрыло расстояния.
   
И пусть преграды в этажи -
Родители, супруги, дети.
Те двое, каждый божий вечер,
В онлайн стараются спешить...


Рецензии