***

ОТ ДУХА СВЯТОГО

Есть стихи из души,
Есть - от Духа Святого.
Всё, поэт, запиши,
Важно каждое слово.
Даже буквы одной
Не расходуй без толку,
Чтобы смысл золотой
Не пропал, как иголка.
Пролетело - и нет.
Что поведаешь миру?
Бодрствуй, если поэт,
И дана тебе лира.


Рецензии