Осенняя песня

Давай мы ещё раз про осень
Осеннюю песню споём !
Проводим птиц, камин затопим
И будем глядя на огонь
Дождь слушать, шуршащий по стеклу.
Как распогодится, пойдём гулять
Под руку по аллеям, зайдем в кафе
Укрыться от дождя, вновь нас догнавшего
На улице осенней и вызовем такси.
И вновь домой,- укрывшись теплым одеялом,
Лежать обнявшись под музыку дождя,
Смотреть любимое кино и засыпая
Под дождь, всё время чувствовать
Тебя с собою рядом...


Рецензии