Короткий сон

Вот снова я в коротком сне,
вдруг слышу голос твой в прихожей,
ни с кем другим он не похожий
и я спешу,бегу к тебе.
К родному,милому плечу прижаться,
Сказать люблю и лишь тебе отдаться,
быть верной слову своему.
Приняв ответный поцелуй,
щека к щеке,горят,как свечи,
небесный свет в ночи даруй,
чтоб помнить мне все эти встречи.
Короткий сон ,но это было,
Нет,ничего я не забыла.
Любовью БОГ благословил,
той встречею благотворил.
А я, пытаясь говорить,
прошу тот сон мне повторить.
И голос вновь ответил.
Нам будет вечной встреча та,
Которую сам БОГ в скрижаль отметил.

   28.10.18г
    


Рецензии