Воззвание к Господу!

Прогнозы дают лжепророки
Вводят народ в заБЛУжДение
Нам опыт преподал уроки
Не фата морганы наваждение!
Праведный верою будет жить
Это насущное жизни правило
Апокалипсиса время, как Нить
Прыть лжесловес поубавило!
Связало и положило под спуд
"Без МЕНЕ не можете НИЧЕСОЖЕ"!
Господи! Нас избавь от иуд
Смилуйся! Истинный Боже!!!


Рецензии