Исповедь подкаблучника

"Нинель меня не замечает!!"-
Подросток "вылил" в инстаграм.-
"Хамит, смеется, отторгает!
Я - в полной жопе! Стыд и срам!

Четыре года добивался
Любви, как сладкой булочки!
Терпел, что мочи. Унижался.
Прощал измены дурочке!

Мои изодранные щеки
Никто уже не замечал!
Обыденно и "однобоко"
В глазах друзей мой "фейс" "сиял"!

Но я прощаю ей и это!
Лишь бы страстей разжегся "зной"!
У нас уже нет секса с лета!
Боюсь, - не выбью и зимой!

И, все-равно, меня заводят
Ее колючие глаза!
Они с ума меня изводят!
Увижу ль, вспомню, - враз слеза!

И все-же, быть устал "клоакой"*!
Свободы личности хочу!"
-Что, крошка? Погулять с собакой?
Купить морковь? Уже лечуууу!!..

       26.10.2018г.

*Клоака: 1. Подземный канал для стока нечистот;
2. Перен.: О чем-нибудь крайне отвратительном (о
грязном месте, о морально-низкой среде). (книжн. презрит.)

P.S.: Сюжет вымышлен. Заранее извиняюсь за случайные
совпадения.


Рецензии