Мир не стих

Мир многогранен.
Люди обычно все здесь в свои мыслях.
Какие системы ты знаешь?

-Эзотерика это лишь часть.
Верхушка.
Инструмент поиска себя.

Есть экономическая,финансовая,государственная,и много других систем...

Суть текста пробудить желания разобраться хотя бы в общих чертах как это всё работает.
Это помогает быть "умнее"остальных,поддерживать разговор чего бы он не коснулся.Помогает найти себя,свою сферу.Помогает уйти от вопроса,"Я не знаю чего хочу".Ту специализацию которая может притянуть человека.


Рецензии