Состраданье - Напрасный Труд...

Я устала быть "за кого-то".
Я "сама за себя" давно...
Никому не нужна забота -
Этот факт для меня не в новь...

Я устала дарить вниманье,
А в ответ получать плевки...
Оказалось добро обманом...
Не хочу больше "благ" таких...

Я "сама за себя" и только...
В эгоизме "сгорев", умру...
Больно... Страшно до жути... Горько...
Состраданье - Напрасный Труд...

2018г.


Рецензии