Простите 5

Простите, женщины,
что я не смог вас всех любить:
Всех брошенных,
ушедших,
разведённых,
Всех, не познавших прелестей любви -
Любовью Богом обделённых.
Быть может,
в следующей жизни
встретимся людьми .... :)


Рецензии