Познавай Самого Себя. 28. 10. 2018 г

     ПОЗНАВАЙ  САМОГО  СЕБЯ

За решением всех проблем
обращайтесь внутрь Себя:
там Ответы всех теорем
и Обитель Высшего Я;
там хранилище Хроник Акаши.
Познавай Самого Себя:
там лежат воплощения наши
и проблемы из Бытия.
Межпространственны Мы, многомерны
от Истока из века в век.
Потому-то закономерно
Ты не думай, как Человек!
Мы Есть Храм, что внутри Всех Нас,
Неизменный Первый Закон.
И Всегда в Текущем Сейчас
Есть Божественный Оксюморон.*
Мы собой сингулярность** несём.
Нелинейно и квантово Всё.
__
*  -  от греч. – сочетание приворечивых
       понятий.
**-  от лат. – особенный, многообразие
       без края.
                28.10.2018 г.


Рецензии