Трудно жить нам в этом мире...

              Трудно жить нам в этом мире ,
              В чем же трудность , как понять .
              И куда страна приплыла ,
              Что то счастья не видать .

              И законы уже слизни
              Надоели ,уже злят .
              А народ хоть долго терпит ,
              Но пожар в глазах видать .

              Есть предел тому терпению ,
              Что в народе так сильно .
              Пофигизму , беспределу
              Скоро к финишу дано .

              Нагнетается то лихо ,
              Тупо , нагло оно прет.
              На свои спешит на грабли .
              Наступить и "вжик " в полет .


Рецензии