Посвящение Караченцову Н. П

Ощущение освещения -
Это наша прекрасная осень.
И деревья с особым свечением,
И наряд парк пока что не сбросил!

Этим цветом таким жизнерадостным,
Этим солнцем, давай, насладимся!
И душа наполняется благостью
Будто кто-то с тобой поделился

Ощущением освещенности,
Когда Свет превращается в святость.
И стоим на волне приобщенности,
И снимаем,  и детская радость

От того, что увидено Это!
Каждый год замираем в восторге.
Фото кроны, наполненной  светом
Нам сопутствует в долгой дороге

По зиме, по её перевалам..
Смысл особый заложен природой:
Все имеет конец и начало...
Лето, осень,зима... год от года...

2018.10.26.
   


Рецензии