И шлёт за пределы Вселенной...

И шлёт за пределы Вселенной
И лучи свои и тепло-
Мысль,что во веки не тленна
И вновь во Вселенной светло...

Мысль гения умы готовит
К полёту за великим смыслом
Мысль гения посылы ловит-
Их,-к Вечной Сути причислив!!


Рецензии