Загадка Снежки

Было всё печальным, серым,
Было пасмурно вчера,
А сейчас - смотри - по скверу
Разбежалась детвора!

Под пуховыми платками
Спят деревья-старики,
Мы озябшими руками
Лепим первые ...
             (снежки).


Рецензии