Не оставляй меня, молю

Не оставляй меня, молю
Наедине с самим-собою,
С больной, хрипящею душою,
И не дави меня как тлю.

Не оставляй меня, молю
В плену полночных наваждений,
Где  тишина кричит как гений
Предавший свой талант огню.

О, мой невидимый палач,
Моя надежда и погибель,
Я жизнь свою возненавидел,
Меня в своих застенках спрячь.

Увидеть наяву позволь
Души последнюю обитель,
Где грешных грёз моих властитель
Погрузит раны мои в соль.

Взываю, прояви ко мне
Мной незаслуженную милость,
Даруй мне то, что и не снилось,
Лишив всего что есть, во сне.

     28.05.2015.


Рецензии