К празднику поэзии

                Внучке Вере

Из глубин поднимаются невиданные образы.
Не схватишь их -
Канут в пучину бесследно.

Шеф-повар придорожного ресторана
Останется без навара.
Праздник будет здесь бедным ...

28 октября 2018


Рецензии