Бывает

   
                Бывает, что меня заносит
                Мои намерения видны
                Помочь хочу, всё к чёрту бросив,
                Подсказки в деле не нужны.

                Порой душа свободы просит
                Желания чувствами полны,
                Когда забыв о пылесосе,
                В ночнушке моешь ты полы.


Рецензии