Разгляжу Москву с якиманских крыш!

С якиманских крыш разгляжу Москву -
В нежную пастель укутана
Цвета каппучино и тирамису,
Бархатной листвой припудрена.

Тренды задаёт терракот кремля-
В изумруде волосы купаются.
Дымкой голубой тянется фата-
Над землёй плывет, простирается.

Пыльной розы след с серебристых трасс -
Творчество людей, созидание.
Солнечный октябрь, красками делясь,
Яркий свет пролил на здания-
Разгляжу Москву с якиманских крыш !

By #ИринаРу #поэт #Москва


Рецензии