Ты

 В этом мире случился Ты,
 Неожиданно так появился!
 Я себе запрещала мечты,
 Но запрет как туман растворился.
 Ты девиз моего октября,
 Долгожданное чувство свободы,
 Ты дожди моего ноября
 И любимое время года.
  28 ноября 2018.


Рецензии