Что меня заставит вспомнить...

Что меня заставит вспомнить
О сверкающей росе,
Очутившись ровно в полночь
На проезжей полосе?
Бесконечное движенье ,
Негде воздуху глотнуть,
Монолитное сиденье
За рулем. Так давит в грудь...
Чувство жажды непомерно
Усложнило длинный путь,
И в машине пятидверной
Хода нет. Может, уснуть...
Опускаю веки молча,
И мерещется одно -
На травинке - капли ,точно
Колокольцев перезвон...


Рецензии