Обещай

Обещай, что ты меня не бросишь,
Что не позабудешь никогда.
Вместе встретим мы и эту осень,
А за ней наступит  и зима.
Обещай ты ласково касаться,
Никому меня не отдавай,
И что не придет пора  расстаться.
День за днем желать ты обещай!
Обещай огонь мне среди ночи,
Обещай приятный лишь полет.
Я буду хорошей очень-очень,
И тебе со мною повезет.
Обещай, что ты меня не бросишь,
И что не разлюбишь никогда.
Вместе проведем мы зиму, осень,
А за ней наступит и весна.


Рецензии