Раньше письма мы писали...

               Раньше письма мы писали ,
               Нынче правит телефон .
               Так , в упор людей не видим ,
               "Беседа "же в руках  айфон

               Дожили , люди , оглядитесь !
               Чужими сделать нас хотят .
               Страшилки разные потоком
               Льют в уши и глаза ,опять .

               Ведь мы , такие же , как были .
               Но ,почему как чужаки ?
               Мы обозлились ,ощетинясь ,
               Друг другу стали ,как враги .

               Кому - то ,видно это сладко ,
               Когда меж нами есть разлад ,
               Когда глаза в глаза не смотрят .
               А серо все отводят взгляд


Рецензии