они внутренне разные

Рассказ Казакова "Осень в дубовых лесах" несколько отдает Хемингуэеем, а его "Бакенщик" Глебом Успенским.
Но Бунин, вот, нисколько не приходит на ум - слишком они внутренне разные.


Рецензии