Обида

Все чаще льют дожди,
И солнца здесь не видно,
"-Ты лишь родная жди,
И мне не будет стыдно."
Короткое письмо, казалось две строки,
Мне надоело ждать, погасли маяки.
Мне надоело быть вороной средь синиц,
И мой корабль плыть не может без границ.
И я тону в глуши своих нелепых слез,
Когда мне донесли, сколько оставил "звезд".
-Сознание немо,
А мне бы только знать,
Еще одно письмо,
И я перестану ждать!


Рецензии