времена

меня не стали слушать времена
но в этом не моя совсем вина
они теперь отдельно от меня
идут себе во всем меня виня
или стоят ни "тпру" да и ни "ну"
а на кону рассказы про войну
полеты в космос и другие все
всегда в ходу что и во всей красе
они стучатся в каждый дом как те
что продают китайский чудо-бред
которым не откроешь и они
цинично и легко идут к другим

как хорошо отдельно от времен
пить кофе чай и утренний бульон
сидеть в астрале или не сидеть
лежать часами и в окно глядеть
и наслаждаься чудом бытия
надеясь будто виноват не я

не я ни там
ни здесь
не я нигде
ведь дерево и дом и даже дети
а что если тогда вот на рассвете 
или потом ты помнишь на воде 
где сам я выплыл а тебя не смог 
ах то был сон
прости
что ж слава богу!
а я всю жизнь искал тебя везде

собрать бы мысли отогнав слова
сказав молчи пустая голова
но я здесь кажется хотел о временах 
а что о временах
да ну их нах 
мы здесь всегда ведь с ними шли не в ногу

 
 

 

 


Рецензии
Вы выбирайте что-то, но одно:
Все знаки в тексте - иль совсем без знаков.

Карим Назмутдинов 5   07.12.2018 21:58     Заявить о нарушении
Не учите меня жить!))

Зиновий Антонов   07.12.2018 22:50   Заявить о нарушении