Виктору Евдокову к Дню рождения

Не виделись с тобой мы много лет,
С тех пор,как нас по свету разбросало...
Ты,так же как и я,наверно - сед:
Ведь в жизни всякого нам повидать хватало...

Прошло почти с тех пор пятьдесят лет,
Не представляю,как ты выглядишь сегодня,
Но,верю,что - хороший муж и дед:
Ведь,ты всегда спортсменом был и модным.

Прожил с Валюшею хорошую ты жизнь...
И...дай же,Бог,ещё прожить вам столько...
Пусть даже - трудно,я скажу - Держись!
И...не грусти о прошлом ты нисколько.

Пусть даже не такая уже прыть,
Достают хвори и к врачам визиты...
Держись,ВиктОр,не дай с катушек - сбить,
Пусть твои годы-кони землю бьют копытом...

Здоровья тебе,благ земных,удач,
Пусть всё,как и у всех,у тебя будет:
Ведь мы же помним,тёртый ты калач...
И...добрый в отношеньи ко всем людям...

Пусть любят тебя дети и родня,
Жена любимая,ну и,конечно,внуки...
И...никакая не достанет пусть фигня...
И...от работы пусть не ноют руки...

Ну,всё,..заканчиваю опус я писать
В твой шестьдесят затёртый День рожденья...
А,напоследок,хочу очень пожелать
Преобалденного сегодня настроения!


Рецензии